Petition für die Reduzierung der MwSt. auf 7%

Petiotion für 7% MwSt.

Hier können sie helfen unsere Branche aus der Krise zu führen. Reduzieren wir die MwSt. von 19% auf 7%.

Folgen sie dem Link und unterschreiben die Petition.

Newsletter des Fachverbandes

Liebe Kolleginnen/en

gerne möchte ich Ihnen unsere brandneue Mitgliederzeitung FFK AKTUELL Nr. 2 / 2020  zur Verfügung stellen.

Wie immer können Sie "FFK-AKTUELL" auch im internen Bereich unserer Internetseite lesen: www.fachverband-fk.de

Corona: Friseurgeschäfte bleiben bundesweit bis zum 19. April geschlossen – aktuelle Info des ZV (Auszug)

Um der Corona-Pandemie in Deutschland weiter entgegenzuwirken, haben sich die Bundesregierung und die Regierungschefinnen und -chefs der Länder in einer Sitzung am 01. April auf eine Verlängerung der bereits geltenden Schutzmaßnahmen bis zum 19. April 2020 geeinigt. Das bedeutet auch, ....

Lesen sie mehr im Newsletter!

Ebenfalls ein wichtige Themen für Unternehmen, nicht nur in der jetzigen Situation.

Wir Informieren ganzjährig!

"Konflikte im Unternehmen konstruktiv lösen"

Die Top Hair 2020 wurde auf den 19. + 20. September 2020 verschoben.

Top Hair-2020 abgesagt